Involtini di spada alla messinese

Ingredienti: 
600 g. fette di pesce spada sottili
100 g. di formaggio fresco
Pangrattato
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 cipolla
2 cucchiai prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva
1 manciata di capperi di pantelleria
Sale e pepe
Stecchini lunghi per spiedini
Preparazione: 

Prendete le fette di pesce spada e mettete al centro di ogni fettina un po del composto composto dal formaggio aromatizzato con grana, prezzemolo e capperi e pepe, arrotolate bene gli involtini e cercate di chiudere bene le estremità cosi' evitate che il ripieno fuoriesca. 

Poi infilzate gli spiedini insieme  passateli nella panuria fatta mescolando il pangrattato con il grana, il prezzemolo ed una grattata di pepe, ricopriteli bene.

Mettete gli involtini conditi con poco olio in una pirofila leggermente unta d'olio d'oliva, fateli cuocere nel forno a 180° C per circa 20 minuti.